玉山之窗

新闻热线:0793-2352077
您的位置:玉山之窗 主页 > 政策资讯 >

玉山县人民代表大会常务委员会公告

玉山之窗 www.yszc.com.cn 来源: 时间: 2015-09-05 15:20 阅读:

玉山县第十五届人民代表大会常务委员会第二十六次会议,根据《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》第二十七条规定,于2015年2月12日决定,同意接受谷体峰、章雪峰二位同志辞去玉山县人民政府副县长职务的请求,并报县人民代表大会备案。

  现予公告

  2015年2月12日

  (第37号)

  玉山县第十五届人民代表大会常务委员会第二十六次会议于2015年2月12日通过:

  决定免去

  张海风同志的玉山县公安局局长职务;

  葛鹏曙同志的玉山县民政局局长职务;

  洪腮金同志的玉山县财政局局长职务;

  李易山同志的玉山县教育体育局局长职务;

  陈卫民同志的玉山县林业局局长职务。

  决定任命

  李晨明同志为玉山县人民政府副县长;

  雷波同志为玉山县公安局局长;

  李易山同志为玉山县财政局局长;

  陈卫民同志为玉山县教育体育局局长;

  刘为民同志为玉山县林业局局长;

  邱灿荣同志为玉山县民政局局长。

  现予公告

  2015年2月12日

  (第38号)

  玉山县第十五届人民代表大会常务委员会第二十六次会议于2015年2月12日通过:

  免去

  杨学岳同志的玉山县人民法院审判员职务。

  现予公告

  2015年2月12日

  (第39号)

  玉山县第十五届人民代表大会法定代表名额为224人,至县十五届人大四次会议实有代表221名,缺额3名。

  县十五届人大四次会议以来,有5名代表发生变动。其中有3名代表调离玉山县:由四股桥乡机关选区选出的县人大代表刘锋,冰溪镇机关选区选出的县人大代表黄胜富,横街镇江口选区选出的县人大代表吴拥军三位同志因工作需要已调离玉山;由岩瑞镇第1选区选出的县人大代表邓作善意外去世;由文成镇山边选区选出的县人大代表胡伟建未经批准两次不出席代表大会。根据有关法律规定,上述五人的代表资格终止。

  依照法律规定,有关选举单位补选了县十五届人大代表3人。四股桥机关选区补选了郑晓春、冰溪镇机关选区补选了徐树斌、下塘乡下坛选区补选了李洪波。县人大常委会代表资格审查委员会对上述3人的代表资格进行了审查并提出报告。玉山县第十五届人民代表大会常务委员会第二十六次会议同意代表资格审查委员会的代表资格审查报告,确认上述3人当选玉山县第十五届人民代表大会代表符合法律规定,代表资格有效。

  玉山县第十五届人民代表大会实有代表219名,其中暂停代表职务1名,尚缺5名。

  2015年2月12日

(责任编辑:admin)

推荐阅读