玉山之窗

新闻热线:0793-2352077
您的位置:玉山之窗 主页 > 玉山新闻 >

上海天永智能装备股份有限公司来玉山考察调研

玉山之窗 www.yszc.com.cn 来源: 时间: 2020-11-17 阅读:

  本报讯(通讯员  闻成)11月12日,上海天永智能装备股份有限公司董事长荣俊林一行到玉山县衢饶示范区、县城市规划展示馆进行实地考察调研。

  考察过程中,荣俊林一行深入衢饶示范区建设现场,认真听取了相关负责人介绍示范区建设的进展和规划,实地察看了项目建设情况。荣俊林表示,通过实地调研,对衢饶示范区的优越区位条件、优惠招商政策非常满意,对衢饶示范区广阔发展前景充满期待,对文成街道的服务给予充分肯定。尤其是玉山优良的营商环境、务实的工作作风、良好的配套基础设施建设,给他们留下了深刻印象。衢饶示范区建设是浙赣两省高层高位推动的合作战略,是一个前景广阔的发展平台,是一块未来可期的创业热土。天永智能将根据自身的投资领域和发展意愿,结合衢饶示范区产业规划布局,在高端装备制造、高端智能装备等领域,找准合作切入点和契合点,携手共创衢饶示范区美好未来。

(责任编辑:周磊)