玉山之窗

新闻热线:0793-2352077
您的位置:玉山之窗 主页 > 玉山新闻 >

玉山县首届人才工作周活动启动

玉山之窗 www.yszc.com.cn 来源: 时间: 2020-11-09 阅读:

  本报讯(记者   张和清)11月6日上午,玉山县首届人才工作周活动启动。县委书记胡剑飞为玉山县首届名师(大师)工作室授牌并讲话。市委组织部人才科科长孔祥楠致辞,县委常委、组织部长吴斌主持启动活动,县委常委、常务副县长陈晓春宣读了新获批名师(大师)工作室名单。

  胡剑飞指出,近年来,玉山把人才工作作为事关全县经济社会发展全局的大事要事来抓,坚持实施人才强县战略,出台《玉山县高层次人才引进暂行办法》等5大人才政策,实施县领导联系服务人才办法,畅通人才绿色服务通道。同时不断创新人才工作思路、完善人才工作机制、强化人才队伍建设、优化人才服务水平,呈现“引才视野更加开放、育才途径更加多元、用才平台更加有效、留才环境更加优良”的良好局面,探索出一条人才发展和经济发展相辅相成、相得益彰的新路子。

  胡剑飞强调,千秋基业,人才为本。举办玉山县人才工作周活动,就是要吹响玉山聚才汇智、招贤纳士的嘹亮号角,向各地各类人才发出玉山求贤若渴的盛情邀请。玉山将一如既往地重视人才工作,继续实施人才强县战略,进一步完善和强化党委统一领导、组织部门牵头抓总、相关部门密切配合、社会力量广泛参与的人才工作格局,多措并举、广纳贤才,围绕发展、人尽其才,真情关爱、真心留才,努力把玉山打造成近悦远来的人才高地。

  孔祥楠致辞时对我县首届人才工作周活动启动表示祝贺,他希望我县以最优的环境吸引人才,以最大的诚意留住人才,为各类人才来到玉山创新创业提供广阔舞台,把产业与人才共同发展进步的故事演绎的更加完美,成为上饶创新人才工作的一张闪亮名片。

  陈晓春宣读了新获批名师(大师)工作室名单,他们是:玉山县李泉水超声诊断名师、玉山县赵玉峰普外名师、玉山县缪贤林骨伤名师、玉山县张惠东数学名师、玉山县郑军艳语文名师、玉山县张柯音乐舞蹈名师工作室和玉山县徐厚光建材质检技能大师、玉山县李箭轴承加工技能大师、玉山县廖芝军砚雕石雕技能大师、玉山县童晓明书画装裱技能大师工作室。

  县人才工作领导小组接受了江西三清水泥有限公司总经理姜贞国、江西柳邻农业开发有限公司总经理柳林岳代表企业捐款设立名师(大师)工作室建设基金的捐赠。名师工作室领办人、捐赠企业家代表分别发言。

  县委人才工作领导小组成员单位主要领导、各乡镇(街道)党(工)委书记、名师(大师)工作室领办人及团队成员、玉山县百名优秀人才等参加启动活动。

(责任编辑:周磊)