玉山之窗

新闻热线:0793-2352077
您的位置:玉山之窗 主页 > 玉山新闻 >

县创建指挥部召开“创文”项目审核工作调度会

玉山之窗 www.yszc.com.cn 来源: 时间: 2020-11-04 阅读:

  本报讯(通讯员   吴慧敏)11月2日,县创建指挥部召开“创文”项目审核工作调度会,县委副书记罗来水主持会议,县人大常委会副主任姜光荣,县政协副主席李媛媛出席会议。

  会上,各“创文”项目审核小组就近期审核工作开展情况进行汇报,罗来水肯定了各小组前期在“创文”项目审核工作中付出的努力,解答了各小组在工作中遇到的问题和疑惑,并就如何更好落实落细审核工作提出要求。

  罗来水强调,各小组要秉持认真仔细的工作态度,完善“创文”项目各项资料,及时汇总,确保应审尽审、应核尽核;要严标准、全手续,对照县创建指挥部现有项目审核表及相关认定标准,严格把关,认真、仔细、扎实做好审核工作;要敢于担当,坚守原则,坚持统一标准、统一度量开展审核工作,做到“创文”项目资金不多报、不漏报;要抓紧时间,紧抓进度,尽快完成“创文”项目审核,督促未完工项目按时按质按量实施,坚持创建为民利民惠民宗旨,落实好“创文”项目审核工作,为后续创建工作常态化开展打好坚实基础。

(责任编辑:周磊)