玉山之窗

新闻热线:0793-2352077
您的位置:玉山之窗 主页 > 玉山新闻 >

省发改委领导在玉山调研

玉山之窗 www.yszc.com.cn 来源: 时间: 2020-11-02 阅读:

  本报讯(记者  谢念君)10月29日下午,省鄱湖办副主任邱啟旻,省发改委地区经济处副处长赵晓伟在玉山调研,并在衢饶示范区临时办公大楼召开座谈会,听取工作汇报,就相关工作提出要求。县委副书记、县长徐树斌,县委常委、常务副县长陈晓春等陪同。衢饶示范区常山县指挥部副指挥长曾修明等参加座谈。

  邱啟旻一行先后到衢饶示范区自来水厂建设项目现场、东垄水库、衢饶示范区生产性服务业区块“双创中心”项目进行了调研,详细了解区块总体规划、空间布局等情况,听取了项目建设进展和下一步建设安排。他强调,要牢固树立“项目为王”的意识,紧抓政策机遇,积极为项目建设提供各类要素保障,大力推进在建项目建设,为加快衢饶示范区建设提供良好的环境。

  邱啟旻座谈时指出,浙赣两省高度重视衢饶示范区建设、发展,这是两省践行“两山”理念、推动区域协调发展的大平台、大通道、大花园,要把衢饶示范区建设成为江西内陆开放的新高地、对接长三角一体化发展的先行区、跨省边际合作的新典范。今天举行了浙赣边际合作(衢饶)示范区首批重大项目集中开工活动,这是项目建设的动员令,开辟了衢饶示范区建设的新里程,要进一步提高政治站位,优化体制机制,建设强有力的牵头机制、快速便捷的沟通机制、高速推进的工作机制,强化要素保障,紧锣密鼓抓好工作推进。

  就推进衢饶示范区建设,邱啟旻要求,要尽快进入实体化运作,细化、梳理出目标任务、工作预案,提出当前急切需要解决的问题,达成共识,干出成效。

(责任编辑:周磊)