玉山之窗

新闻热线:0793-2352077
您的位置:玉山之窗 主页 > 玉山新闻 >

强化廉政教育扎紧自律“篱笆”

玉山之窗 www.yszc.com.cn 来源: 时间: 2020-11-02 阅读:

  本报讯(通讯员  叶英青)“每月初开展的廉政教育,可以让我们党员干部学习到最新的党纪法规动态,时刻绷紧纪律规矩之弦,坚定理想信念,守住底线,不碰红线……”近日,在樟村镇樟村社区组织开展的专题廉政教育会上,参会党员干部深有感触地说。

  今年以来,樟村镇为进一步增强党员干部的纪律规矩意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线,常态化开展廉政教育,对各支部的廉政教育时间、内容、形式进行了规范。围绕廉政教育、以媒体平台为依托、社会活动为载体,对党规党纪进行深度解读,对反腐败工作成果及“以书当田”耕清风的叶虞仲等当地历史名人的家风文化及相关红色廉政资源进行广泛宣传,把廉洁文化融入家风家教、村规民约的培育过程,持续传播廉能量,扎紧党员干部廉洁自律“篱笆”,增强不敢腐、不能腐、不想腐的自觉,营造风清气正的政治生态。

(责任编辑:周磊)