玉山之窗

新闻热线:0793-2352077
您的位置:玉山之窗 主页 > 玉山新闻 >

全市人大系统第四届乒乓球赛在玉山体育中心举

玉山之窗 www.yszc.com.cn 来源: 时间: 2020-10-27 阅读:

  本报讯(记者  吴德强)相约乒坛盛会,感受魅力玉山。10月24日,全市人大系统第四届乒乓球赛在玉山体育中心举行。市人大常委会主任、市乒协主席朱寅健宣布比赛开幕,市人大常委会秘书长夏秀川主持开幕式。县委书记胡剑飞致辞,县人大常委会主任张常青出席。

  胡剑飞在致辞时代表玉山县四套班子向赛事的开幕表示热烈的祝贺。他说,玉山是一座崇尚体育运动的活力之城。近年来,玉山县委、县政府坚决贯彻新发展理念,以人民对美好生活的向往为目标,坚持把体育事业发展放在重要位置上抓,大力发展体育产业,着力繁荣体育文化,全力推动全民运动,被评为全国群众体育先进单位。体育基础设施越建越好,体育产业越做越大,体育赛事越办越火,全民运动、全民健身氛围越来越浓。

  胡剑飞表示,这次上饶市人大系统第四届乒乓球赛在玉山举办,既是玉山促进全民运动、全民健身的好机会,也是玉山展示形象、提升人气的好机会。玉山将竭诚为各位运动员提供周到细致的比赛服务,保障本次赛事顺利举办。希望各位运动员尽情享受在玉山比赛的每时每刻,在挥洒汗水中强健体魄,在球技切磋中交流互动,在比赛运动中放松身心,真正通过比赛收获健康、收获友谊、收获快乐。祝愿参加本次比赛的各支代表队、各位运动员在比赛中赛出高水平、赛出好成绩、赛出好心情。

  记者在比赛现场看到,运动员努力拼搏,奋勇争先,你攻我防,高潮迭起,竞争激烈,精彩纷呈。一次次精彩的对决,行云流水般的攻防转换,精湛的球技在赛场上发挥得淋漓尽致,显示出了运动员们良好的竞技状态和精神风貌,也博得了在场观众的声声喝彩。

  据了解,此次比赛共吸引各县市区13支队伍、近百名运动员参加,分为男子单打、女子单打、男子双打、混合团体进行比赛,赛程持续两天。

(责任编辑:周磊)