玉山之窗

新闻热线:0793-2352077
您的位置:玉山之窗 主页 > 玉山新闻 >

玉山发展令人刮目相看

玉山之窗 www.yszc.com.cn 来源: 时间: 2020-10-15 阅读:

  本报讯(记者  张和清)10月14日, 上饶市委办公室组织办公室离退休党员来玉山参观考察。原省政协法工委副主任孔宗亮领队,原省农业厅厅长毛惠忠,原省委副秘书长、信访局长朱荣辉,原鹰潭市政协主席潘赞海,原市人大常委会副主任王国梁,原市委常委、市委秘书长汪霞,原市委常委、政法委书记张之良等参加参观考察。市委办副主任高威华,县委副书记、县长徐树斌,县委副书记罗来水,副县长、县公安局长周志强,玉山高新区党工委书记徐益海、管委会主任舒宏光等先后陪同或在考察点汇报工作。

  老干部们先后考察了星牌台球产业园、江西尤尼菲克科技有限公司、玉山县德隆防水布有限公司、四股桥乡车头村人居环境整治点、玉山体育中心、智慧玉山指挥中心和万花山庄等地,听取了我县经济社会发展情况的汇报,感受玉山经济社会发展成就和日新月异的变化。

  一路走、一路看,一路议、一路赞。每到一处,老干部们都驻足细心观看。通过参观考察和听取相关情况的介绍,亲身感受玉山县经济社会发展速度快、质量高、后劲足、活力强的喜人景象和干部朝气蓬勃、积极向上的精神面貌,亲眼目睹玉山各项社会事业发展取得的新成就。

  老干部们在考察中表示,玉山县经济社会欣欣向荣的发展景象令人鼓舞。玉山发展之快、变化之大、环境之优、城市之美令人刮目相看、令人赞叹。玉山县委、县政府对未来发展思路清晰,有良好长远发展规划,让全县人民看到了美好的前景,让我们开阔视野,增长见识。他们表示,今年是全面小康决胜之年,希望玉山县按照中央和省委、市委的部署,打好稳增长、调结构、惠民生的组合拳,在乡村振兴、加快项目建设、提升城市品质、全面深化改革、保障改善民生、“三大战役”等方面持续发力,抢抓机遇,奋勇争先,实现玉山经济社会发展再上新台阶。

  徐树斌代表县四套班子对市委办公室组织的老干部来玉山参观考察表示热烈欢迎,对老同志们多年来对玉山经济社会发展给予的关心支持表示感谢,欢迎各位老领导为玉山发展多提宝贵意见和建议。玉山县将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢牢把握省市关于高质量发展的要求,以时不我待、只争朝夕的强烈紧迫感,干在实处,为全面建成小康社会作出不懈努力。

(责任编辑:周磊)