玉山之窗

新闻热线:0793-2352077
您的位置:玉山之窗 主页 > 玉山新闻 >

市领导来玉山走访慰问优秀人才

玉山之窗 www.yszc.com.cn 来源: 时间: 2019-12-30 08:44 阅读:
  本报讯(记者 谢念君)12月27日上午,市人大常委会副主任管群良来我县走访慰问优秀人才李云生。县人大常委会副主任董良日等陪同。

  此次走访慰问的优秀人才李云生是玉山一中校长、党总支副书记,自2000年担任该校校长以来,把玉山一中办成为一所全市最优、全省前列的优秀学校。李云生获国务院特殊津贴,先后被评为“全国优秀教师”“全省优秀中小学校长”“全国优秀教育工作者”。

  在座谈交流中,管群良详细询问玉山一中的发展情况,了解李云生对上饶市教育事业和市委、市政府工作的意见和建议,希望他继续发挥好专家的示范引领作用,立足本职岗位,勤奋工作,为我市教育事业作出更多更大的贡献。

  李云生表示,十分感谢市委、市政府的关心问候和对教育事业的重视与支持,今后将不懈努力,办好人民满意的教育。

(责任编辑:周磊)