玉山之窗

新闻热线:0793-2352077
您的位置:玉山之窗 主页 > 玉山新闻 >

“强化监督主责 牢记初心使命”主题演讲比赛举

玉山之窗 www.yszc.com.cn 来源: 时间: 2019-12-30 08:44 阅读:
  本报讯(记者 邱深望 通讯员 程琪琳)12月26日晚,县纪委县监委举行“强化监督主责 牢记初心使命”主题演讲比赛,来自派驻纪检组和乡镇(街道)的15位选手参加了决赛。县委常委、县纪委书记、监委主任章志强为获奖选手颁奖。

  比赛现场,选手们紧紧围绕“不忘初心 牢记使命”这一主旋律,结合本职工作,立足岗位实际,从不同角度、不同层面,说身边的人、讲身边的事,多角度诠释了纪检人的初心和使命,展现了我县各级纪检监察机关不懈追求,敢于动真碰硬、不畏艰难困苦的纪检精神,以及不忘初心、共筑中国梦的信念和决心。

  经过紧张激烈的角逐,比赛评出一等奖1名、二等奖3名、三等奖5名、优秀奖6名。此次演讲比赛深入推进了“不忘初心、牢记使命”主题教育,全面营造了学思践悟的良好氛围,更好地展现了玉山纪检人的精神风貌和能力水平。

(责任编辑:周磊)