玉山之窗

新闻热线:0793-2352077
您的位置:玉山之窗 主页 > 玉山新闻 >

县人民法院开展惩戒欠薪失信普法宣传活动

玉山之窗 www.yszc.com.cn 来源: 时间: 2019-12-30 08:44 阅读:
  本报讯(记者 张和清)近日,玉山县人民法院走进企业和社区开展了“讲守诚信,惩戒欠薪失信普法宣传”活动,旨在营造良好的诚实守信社会氛围。

  为做好本次宣传咨询活动,玉山法院提前做了精心准备,将《最高院关于公布失信被执行人名单信息的若干规定》等相关规定制作成通俗易懂的宣传材料,在现场悬挂了宣传条幅,摆放了“以信立威,司法公信”醒目的宣传展牌。活动中,法院干警深入企业和群众当中,深入浅出地向企业和群众宣讲守法与诚信方面的法律知识和失信欠薪惩戒的相关案例,并耐心解答群众相关法律咨询,得到了群众的一致点赞。

  通过本次诚信普法宣传活动,进一步强化了企业和群众的法治观念和诚信意识,宣扬了诚信光荣,失信可耻的理念,取得了良好的社会效果。

(责任编辑:周磊)