玉山之窗

新闻热线:0793-2352077
您的位置:玉山之窗 主页 > 玉山新闻 >

徐树斌赴深圳开展招商活动

玉山之窗 www.yszc.com.cn 来源: 时间: 2019-12-19 09:02 阅读:
  本报讯(记者  张和清)12月15日至16日,县委副书记、县长徐树斌赴深圳走访企业、洽谈项目,开展招商活动。县人大常委会副主任、县总工会主席吴方博等随同。

  15日下午,徐树斌在深圳卡伊瓦机器人科技有限公司总经理张其峰陪同下参观了深圳国际机器人城,详细了解公司对智能机器人的研发、生产和销售情况。徐树斌向张其峰介绍了玉山的区位、交通及近年来经济社会发展形势。双方就来玉投资建设机器人展厅、装配生产线进行了洽谈并达成初步投资意向。张其峰表示将于近期赴玉进一步考察,尽快将项目落地。

  16日上午,徐树斌考察了广东粤海水务股份有限公司,在粤海水务股份有限公司董事长徐叶琴、副总经理李文峰等高层陪同下参观了深圳水库、粤海水务展厅及调度中心。粤海水务下属于广东省国资委全资国有企业粤海控股集团,目前已与我县签订衢饶示范区水务项目战略合作框架协议。徐树斌对粤海水务在玉山投资表示欢迎并指出,目前衢饶示范区建设在多方推动下进展快速,供水作为保障衢饶示范区建设的关键一环,需要提前规划设计、尽早投用。希望能够与粤海水务精诚合作,共同推进前期工作,加快供水管网的线路设计、设备进场等工作,为衢饶示范区建设提供稳定、可靠的供水保障。

  随后,徐树斌一行来到深圳科技园物业集团,在科技园物业集团地产总经理郭永安陪同下参观了科技园展厅,了解了科技园在产业地产全价值链服务内容。徐树斌介绍了玉山的区位优势、人文优势和衢饶示范区相关情况,热情邀请郭永安等公司高层到玉山进行考察,希望与公司就衢饶示范区规划、建设、招商等项目开展深度合作。

  16日中午,徐树斌考察了中国智慧城市建设投资联盟(CSCCI),联盟执行主席徐晓新对徐树斌的到访表示欢迎,并向徐树斌介绍了中国智慧城市建设投资联盟的基本情况及中国智慧城市行业的发展现状。徐树斌对中国智慧城市建设投资联盟在智慧城市领域做出的贡献表示肯定,并向徐晓新详细介绍了我县经济社会发展情况和交通区位优势、人文环境、生态环境、营商环境、浙赣边际合作衢饶示范区建设等相关情况。他希望中国智慧城市建设投资联盟把先进理念、技术带进玉山,在智慧城市建设方面进一步交流、合作。

(责任编辑:周磊)