玉山之窗

新闻热线:0793-2352077
您的位置:玉山之窗 主页 > 玉山新闻 >

复旦大学附属中山医院黄家驷医院医疗技术协作

玉山之窗 www.yszc.com.cn 来源: 时间: 2019-10-29 08:45 阅读:
  本报讯(记者   黄韦)10月28日,复旦大学附属中山医院黄家驷医院医疗技术协作座谈会在我县召开,复旦大学附属中山医院副院长朱畴文出席,会议由副县长杨宏才主持。

  会上,双方就医院组织架构、医疗发展水平、人才队伍建设、医疗技术协作模式等方面进行了深入交流。双方一致表示,将高度重视,积极对接,强力推进,继续深化合作,共同把医疗技术协作工作做实、做细、做深。

  朱畴文指出,今后两地要进一步加强沟通,积极构建长效对接机制,开展常态化互访交流;要深化合作,加强交流,积极探索协作新模式,不断提升医疗协作的深度;要不断扩展新的合作领域,携手并进,共同进步,共谋发展;要发扬黄家驷院士精神,实事求是,加强合作,共同推动玉山医疗卫生事业发展。

(责任编辑:周磊)