玉山之窗

新闻热线:0793-2352077
您的位置:玉山之窗 主页 > 玉山新闻 >

高铁新区不断夯实党建基础筑牢根基

玉山之窗 www.yszc.com.cn 来源: 时间: 2019-08-21 08:55 阅读:
  本报讯(记者  张和清)县高铁新区注重党员队伍建设,不断夯实党建基础筑牢根基,提升园区的向心力。

  新区在注重思想建设的前提下,大力加强党员队伍建设,着眼于培养一支高素质的新区党员队伍。派出党员干部队伍前往井冈山革命根据地参观学习,积极参加上饶党建业务培训班及县委组织的党务知识培训班,玉山县委党校副校长专题培训等各类培训。推动新区党建工作更加生动化,实效化发展。增强整个园区的党员队伍的向心力和凝聚力。

  同时注重基层组织建设,提升园区发展的战斗力,结合高铁新区工作实际,将原来的4个非公有制党支部调整为两个联合党支部,完善了两个新调整的联合支部的制度化标准建设和队伍建设,加强督查督办。进一步夯实了基层党建的基础,党建工作得到了加强与提升。

(责任编辑:周磊)