玉山之窗

新闻热线:0793-2352077
您的位置:玉山之窗 主页 > 玉山新闻 >

双明积极做好镇村退役军人服务站社建设

玉山之窗 www.yszc.com.cn 来源: 时间: 2019-08-21 08:55 阅读:
  本报讯(通讯员  余金华)为进一步推进退役军人社会化服务工作,做到更好地为退役军人服务,双明镇根据上级文件精神,并结合本镇实际,积极做好镇村退役军人社会化服务机构建设。

  该镇积极落实好退役军人服务站建设的场地、人员、经费,使镇退役军人服务站有了专门的办公场所,并从镇属事业单位抽调3名全额拨款事业编、退役军人作为工作人员。该镇在全力做好镇退役军人服务站建设的同时,还指导各村(居)按规定成立退役军人服务社,将服务社牌及相关制度牌上墙,并落实好退役军人服务社联络员。目前,全镇12个村(居)的退役军人服务社,均已挂牌运营且相关制度与职责全部张贴上墙。

(责任编辑:周磊)