玉山之窗

新闻热线:0793-2352077
您的位置:玉山之窗 主页 > 玉山新闻 >

完善公共服务体系 切实保障和改善民生

玉山之窗 www.yszc.com.cn 来源: 时间: 2019-07-10 08:49 阅读:
  本报讯(记者 谢念君)近年来,双明镇立足保障和改善民生,突出解决好人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题,着力抓好基础设施建设等民生工作,人民幸福指数持续提升。

  该镇投资了89万元实施永久村至窑山村主道路提升改造工程,投资44万元实施郏家至梨园公路硬质化工程,投资6万元实施郏家小组里弄小巷硬质化工程,投资44万元实施供墩小组里弄小巷硬质化工程,投资120万元新建永久村集中安置区,投资40万元新建永久村卫生室和文化礼堂。不断加强基础设施建设,为群众提供更加宜居环境。

  同时,结合秀美乡村建设,该镇投入环境卫生整治资金45万元,推动全镇77个自然村实现了保洁员全覆盖,加强“拆三房”的力度,不断进行危房改造、改水改厕等工程,加强村庄亮化和各家房前屋后的整治,让村民共享环境优化带来的好处。

(责任编辑:周磊)