玉山之窗

新闻热线:0793-2352077
您的位置:玉山之窗 主页 > 玉山新闻 >

团省委领导来玉山调研

玉山之窗 www.yszc.com.cn 来源: 时间: 2019-07-09 09:29 阅读:
  本报讯(记者 周含笑)7月8日,团省委副书记罗华一行来玉山调研少先队工作并召开座谈会。团市委副书记张艳琴等随同,团县委相关负责人等陪同调研。

  罗华一行来到我县下镇镇中心小学,实地参观了校园红领巾广播站、少先队活动室、少先队工作宣传墙等,并听取了学校少先队大队辅导员和少先队员的相关讲解与汇报。

  座谈交流时,有关负责人分别汇报了下镇镇中心小学少先队工作开展情况以及全县少先队工作总体情况。

  在经过实地调研和听取汇报后,罗华为下镇镇中心小学少先队工作开展情况点赞,他指出,该校少先队阵地完善、活动丰富,少先队员们有着良好的精神风貌,值得肯定与表扬。会上,罗华还以“新的社会条件下少先队工作方式如何改进”为主题谈感受,为提升我县少先队工作提出了具有指导性的意见和建议。

  少先队员代表、全县优秀少先队大队辅导员代表等分别在会上发言。

(责任编辑:周磊)