玉山之窗

新闻热线:0793-2352077
您的位置:玉山之窗 主页 > 玉山新闻 >

学习贯彻县委十三届十二次全体(扩大)会议精神

玉山之窗 www.yszc.com.cn 来源: 时间: 2019-07-09 09:29 阅读:
  本报讯(记者 张和清 通讯员  余睿)7月6日下午,玉山高新区召开贯彻落实县委十三届十二次全体(扩大)会议精神学习会,全文传达学习了县委书记胡剑飞和县委副书记、县长徐树斌在全会上的讲话精神。高新区党工委书记徐益海主持并部署工作,高新区党工委副书记、管委会主任舒宏光出席。高新区全体班子成员参加会议。

  会议要求,高新区全体党员干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神,按照县委十三届十二次全体(扩大)会议“五个坚定不移”“七个着力推动”的部署要求,紧紧围绕年度目标,突出工作重点,强化工作落实,敢于担当,勇于争先,确保以优异的成绩向新中国成立七十周年献礼。

  又讯(记者 谢念君 通讯员  谢传禄)7月6日下午,县教体局召开县委十三届十二次全体(扩大)会议精神学习部署会,第一时间传达学习县委十三届十二次全会精神。

  会议就县委十三届十二次全体(扩大)会议中涉及教育方面的工作进行了深入解读,并结合实际就推进县委十三届十二次全会精神在教体系统落地生根提出了要求,讨论通过了《关于中共玉山县教育体育局委员会<关于深入学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神 全力推动新时代玉山教育高质量发展的意见>的落实措施及责任分工方案》。

  会议要求,要立足玉山实际,抓住教育优先发展的机遇,超前谋划、布局,加快推进玉山教育高质量发展,不断使教育同玉山长远发展要求相适应、同人民群众的热切期待相契合,开创新时代玉山教体工作新局面。

(责任编辑:周磊)