玉山之窗

新闻热线:0793-2352077
您的位置:玉山之窗 主页 > 玉山新闻 >

“壮丽70年 奋斗新时代”媒体记者蹲点调研活动

玉山之窗 www.yszc.com.cn 来源: 时间: 2019-07-09 09:29 阅读:
  本报讯(记者  邱深望)7月8日,“壮丽70年 奋斗新时代”媒体记者蹲点调研活动正式启动。县委常委、组织部长吴斌出席启动仪式。

  活动要求,全县的新闻工作者要迈开腿、睁大眼、俯下身、沉下心、察实情、动真情、说实话,锤炼“四力”,用踏实作风、清新文风讲述70年奋斗征程;凝心聚力,用生动事例、鲜活话语展现70年辉煌成就;守正创新,用融合传播、全媒表达奏响70年华美乐章。

  据悉,此次活动时间为7月8日至23日,将分四个调研组到各乡镇(街道)进行蹲点采访,深入采写一批“沾泥土”“带露珠”“冒热气”的新闻作品,充分展现新中国成立70年来全县各地的新成就、新变化、新气象。

(责任编辑:周磊)