玉山之窗

新闻热线:0793-2352077
您的位置:玉山之窗 主页 > 玉山新闻 >

与“创卫”同行,共享健康生活

玉山之窗 www.yszc.com.cn 来源: 时间: 2019-07-04 08:54 阅读:
  本报讯(记者 周含笑 通讯员  郑梦佳)为进一步提高全民参与“保卫”的热情及健康意识,7月2日,冰溪街道十字街社区联合街道卫生院,开展迎“国卫”复审暨健康教育宣传进社区活动。

  活动现场摆放了义诊咨询宣传台和健康教育宣传展板,工作人员为前来问诊的群众免费测量血压,耐心解答他们在日常生活中遇到的健康问题,并向他们发放了健康教育宣传资料。

  活动还设置了签名墙征集“巩固国卫成果·争做文明市民”群众签名环节。通过大力宣传“门前三包”责任制,积极发动周边群众和商户投身保卫行动,营造人人参与保卫行动、共享保卫成果的浓厚氛围。

  据了解,冰溪街道将继续部署各村居积极组织群众参加健康教育活动,进一步推动群众树立正确健康观,改变不良生活习惯,为自身健康负责,为迎“国卫”复审助力。

(责任编辑:周磊)