玉山之窗

新闻热线:0793-2352077
您的位置:玉山之窗 主页 > 玉山新闻 >

徐树斌调研“大棚房”问题专项清理整治整改工

玉山之窗 www.yszc.com.cn 来源: 时间: 2019-03-20 10:03 阅读:
  本报讯(记者  吴德强)3月19日,县委副书记、县长徐树斌调研我县“大棚房”问题专项清理整治整改工作。副县长杨宏才陪同,县政府办、自然资源局、农业农村局及双明镇、岩瑞镇相关负责人参加调研。

  在双明镇窑山村欧月庄园,徐树斌实地察看了该项目整改落实情况,要求乡镇和相关单位积极行动,上下联动,密切配合,狠抓工作落实,确保按照时间节点圆满完成任务。

  在岩瑞镇柳林现代农业示范园,徐树斌了解了“大棚房”清理整顿工作进展情况,要求相关负责人按照全县统一部署,加快项目整改进度,及时完善相关用地手续,确保按时整改到位。

  在调研中,徐树斌指出,各部门各乡镇(街道)要提高认识,务必保持清醒的头脑,充分认识当前“大棚房”严峻形势,坚决采取果断有效措施,全力推进相关问题整改工作。要强化整改效果,迅速行动,认真按照具体要求,逐条逐项、从严从实抓好整改,确保每一个问题的整改质量符合标准,整改效果达到要求。各责任单位之间要加强协调沟通,直面问题,勇于担当,严明责任,协调配合,改进作风、举一反三,不折不扣全面完成整改任务。

(责任编辑:周磊)