玉山之窗

新闻热线:0793-2352077
您的位置:玉山之窗 主页 > 玉山新闻 >

脱贫攻坚巡视整改工作调度会召开

玉山之窗 www.yszc.com.cn 来源: 时间: 2019-03-20 10:03 阅读:
  本报讯(记者 谢念君)3月18日,玉山县脱贫攻坚巡视整改工作调度会召开。县委常委、纪委书记、监委主任章志强主持,县委常委李晨明,副县级领导刘林高等出席会议。

  会议指出,县委县政府高度重视脱贫攻坚工作,要以此次脱贫攻坚巡视为契机,端正工作态度,结合本单位工作实际,举一反三制定好整改方案、建立问题台账,迅速行动,抓好整改落实;按照整改目标,坚持“两不愁、三保障”,既不吊高胃口,也不降低标准,科学有序推进,认真整改到位;以更加务实的工作作风,不断压实整改责任,做到底数清、情况明,切实把各项工作落实到位。

  会议强调,要提升政治站位,强化巡视整改责任担当;严守时间节点,保质保量完成整改工作;层层压实责任,推进巡视整改落实见效;严肃追责问责,确保巡视整改落实到位。

  紫湖镇、怀玉乡、南山乡、下塘乡等乡镇和卫健委、住建局等相关牵头责任单位汇报了脱贫攻坚巡视整改工作进展情况和下一步工作安排。

(责任编辑:周磊)