玉山之窗

新闻热线:0793-2352077
您的位置:玉山之窗 主页 > 玉山新闻 >

县十六届人大常委会第二十次会议召开

玉山之窗 www.yszc.com.cn 来源: 时间: 2019-01-25 08:46 阅读:
  本报讯(记者  周含笑)1月24日上午,县人大常委会主任张常青主持召开县第十六届人大常委会第二十次会议。县人大常委会副主任董良日、姜光荣、祝北海、曾中华、占卫忠、吴方博等县人大常委会组成人员出席会议。县人民政府常务副县长陈晓春,县人民法院院长张卿,县监察委、县人民检察院、县政府办、县财政局负责同志,文成街道人大工委主任,怀玉乡、临湖镇人大主席等列席会议。

  会议审议通过了《关于表彰县十六届人大三次会议代表建议办理工作先进单位和优秀代表建议的决定》;听取审议了《关于2018年玉山县一般公共预算和政府性基金预算调整方案(草案)以及2018年地方政府债务限额的说明》;表决通过了《关于召开玉山县第十六届人民代表大会第四次会议的决定》;通报了县十六届人大四次会议筹备方案。

  会议决定:县第十六届人民人表大会第四次会议于2019年3月2日在县城召开。

  会议还通过了县人民法院提请的人事任免议案,表决免去了颜喜亮、王小明同志的玉山县人民法院审判员职务;新任命了周长发等八位同志为玉山县人民法院审判员。

  会上,张常青代表县人大常委会向新任命的同志提出要求:要加强学习,不断提升自身综合素质;要公正司法,维护好广大人民群众的根本利益;要清正廉洁,切实筑牢自身思想道德和廉政纪律防线;要摆正位置,自觉接受人大及其常委会的监督。

  (公告见第2版)

(责任编辑:周磊)