玉山之窗

新闻热线:0793-2352077
您的位置:玉山之窗 主页 > 玉山新闻 >

县领导开展走访慰问活动

玉山之窗 www.yszc.com.cn 来源: 时间: 2019-01-25 08:46 阅读:
  本报讯(记者  谢念君)1月24日,在新年来临之际,县委常委、常务副县长陈晓春,县人大常委会副主任祝北海率队在横街镇走访“三老”人员和贫困群众等,为他们送去党和政府的关怀及温暖。

  “您今年高寿?是哪年入党的?”“身体感觉怎么样?”陈晓春、祝北海一行先后看望了李家福、黄发明等“三老”人员,同他们聊家常,关切地询问他们的生活起居及健康状况,感谢他们对党作出的贡献,并希望他们一如既往地关心和支持村、镇的工作。

  在走访付贞火、刘辉炉等困难群众时,陈晓春、祝北海与他们亲切交谈,了解他们的生产生活情况,鼓励他们树立信心,积极乐观地面对生活,相信在党和政府的关心支持下,一定能够克服眼前的困难。

  陈晓春、祝北海一行还在横街镇江口村参加了母亲健康快车“送健康、送温暖”进乡村活动,叮嘱村民多注意日常的身体检查,养成健康的生活习惯。

(责任编辑:周磊)