玉山之窗

新闻热线:0793-2352077
您的位置:玉山之窗 主页 > 玉山新闻 >

县交警启动320国道白云省际春运执勤服务点

玉山之窗 www.yszc.com.cn 来源: 时间: 2019-01-25 08:46 阅读:
  按照省市公安交警部门的统一部署, 1月21日0时,县公安局交警大队按时启动了320国道白云省际交警春运执勤服务点,标志着该大队2019年春运道路交通安全管理工作正式拉开序幕。

  县公安局交警大队在320国道白云中队门口设置了“白云省际交警春运执勤服务点”,严格落实全天候24小时勤务,指定1名大队领导负责日常管理,每天有1名大队值班领导负责督查,由白云、金山两个中队共4个执勤组20名民(辅)警轮流值勤,每日实行三班制,每班8小时。春运期间,该大队采取五项措施,严把江西东大门省际关,切实做好省际交警执勤服务点工作,建好“交警温馨驿站”,服务好返乡过年的务工人员。忠诚履职,严把省际入口关,加强春运安全宣传,提高文明交通意识,积极开展“情满旅途”活动,提供便民利民服务,规范执法,文明执勤,加强民辅警安全防护工作。

  (颜喜胜)

(责任编辑:周磊)