玉山之窗

新闻热线:0793-2352077
您的位置:玉山之窗 主页 > 玉山新闻 >

省文化和旅游厅领导来玉山调研

玉山之窗 www.yszc.com.cn 来源: 时间: 2018-12-21 10:23 阅读:
  本报讯(记者  周含笑)12月19日,省文化和旅游厅副厅长丁新权来我县调研。县委副书记、县长徐树斌,县委常委、常务副县长陈晓春,副县长杨宏才等先后陪同。

  丁新权先后到双明镇、岩瑞镇进行实地调研,了解了乡村旅游文化和乡村旅游环境建设工作,并召开座谈会,听取我县相关工作汇报。

  丁新权在调研时指出,乡村环境整治工作是省委、省政府部署的一项重要工作,也是提升乡村旅游品位的重要举措。要以乡村文化建设带动乡村旅游发展,保护乡村原有的生态性;尽量避免改变农业生产的性质,紧密依托农业生产活动的开展,促进乡村旅游带动农村产业结构的调整,加速农民脱贫致富的步伐,推动农村经济和乡村旅游长期可持续发展。他还就相关工作提出了具体要求。

(责任编辑:周磊)