玉山之窗

新闻热线:0793-2352077
您的位置:玉山之窗 主页 > 玉山新闻 >

弘扬好家风 争当贤内助

玉山之窗 www.yszc.com.cn 来源: 时间: 2018-12-21 10:23 阅读:
  本报讯(记者 谢念君 通讯员 毛雨倩)12月18日,必姆镇联合县妇联共同举办“弘扬好家风,争当贤内助”家庭助廉活动,为全镇各村支书、主任的家属,各村妇联主席开展了一次不一样的家风教育。

  活动邀请了瑾山小学教师现场授课,老师围绕“弘扬好家风,争当贤内助”主题进行了生动形象的讲课,进一步提升党员干部家属的廉洁意识和自警意识,增强做好家庭助廉工作的自觉性、主动性。

  活动组织了文艺宣传队在潘凤霞戏台上进行文艺演出。演出包括《家乡情怀》《党的政策暖人心》《婆媳和》《妇女权益要保障,创建城乡新面貌》《手心手背都是肉》《贤内助》等节目,寓教于乐,让党员干部家属在欢乐的氛围中接受良好家风的教育。

(责任编辑:周磊)