玉山之窗

新闻热线:0793-2352077
您的位置:玉山之窗 主页 > 玉山新闻 >

首届老年“信赖杯”书法比赛开赛

玉山之窗 www.yszc.com.cn 来源: 时间: 2018-12-21 10:23 阅读:
  本报讯(记者 谢念君)翰墨怡且乐,书画寿而康。12月19日,我县举办首届老年“信赖杯”书法比赛颁奖大会。副县长俞银水,副县级干部、县老年体协党支部书记盛长青出席颁奖大会。

  首届老年“信赖杯”书法比赛得到了全县老年书画爱好者的热烈响应,共征集到参赛作品53件。这些作品或苍劲有力,或潇洒飘逸,或娟秀玲珑,尽情展现各自的书法才能,各具风格。

  经专家评委严格评审,30件书法作品脱颖而出,其中一等奖1个,二等奖3个,三等奖6个,优秀奖10个。

  老年书法爱好者们纷纷表示,参加书法比赛收获了尊重和自信,在活动中找到了快乐,丰富了老年生活,希望还能继续参加类似的活动。

(责任编辑:周磊)