玉山之窗

新闻热线:0793-2352077
您的位置:玉山之窗 主页 > 玉山新闻 >

中国红十字会总会到我县博爱家园进行项目验收

玉山之窗 www.yszc.com.cn 来源: 时间: 2018-11-16 10:17 阅读:
  本报讯(记者 谢念君 通讯员 吴仙妹)11月13日,中国红十字会总会赈济救护部项目办张琦一行来我县调研指导博爱家园项目建设情况,省红十字会救护赈济处处长陈建平,市红十字会常务副会长曹海燕,副县长杨宏才及省市县红十字会相关人员陪同。

  期间,调研组一行听取了市县红十字会相关负责人关于博爱家园项目进展情况汇报,通过观看视频、入户访谈、查阅资料、召开村民座谈会、实地查看等多种方式详细了解了我县红十字博爱家园项目相关情况。

  调研组一行对我县红十字博爱家园项目成果给予了肯定,认为我县红十字博爱家园项目宣传图版丰富多彩、应急救护等培训形式多样、老百姓参与度高、收益面广,有特色、有亮点、富有成效,博爱家园按照项目标准要求,严格资金管理,严把质量关,高标准完成了项目任务。

(责任编辑:周磊)