玉山之窗

新闻热线:0793-2352077
您的位置:玉山之窗 主页 > 玉山新闻 >

河南省登封市人大常委会来玉山学习考察

玉山之窗 www.yszc.com.cn 来源: 时间: 2018-11-16 10:17 阅读:
  本报讯(记者 谢念君)11月15日,河南省登封市人大常委会党组副书记、副主任董喜年率队来玉山学习考察财政预算监督和人大代表联络站建设工作。县人大常委会副主任祝北海陪同。

  在座谈会上,登封市人大常委会一行与我县人大、审计局、财政局、新村办等有关负责同志就财政预算监督制度建设、专职咨询小组和预算工委建设、人大监督财政预算的过程和具体操作方式、县乡两级人大代表阵地建设、人大议案和建议的落实等方面进行了交流学习。

  董喜年一行认为我县在财政预算监督和人大代表阵地建设上工作超前,实现了人大监督工作公开透明、阳光运行,有许多地方值得登封市学习,希望进一步加强两地的联系,相互学习,共同进步。

(责任编辑:周磊)