玉山之窗

新闻热线:0793-2352077
您的位置:玉山之窗 主页 > 玉山新闻 >

下塘乡:党建引领“助跑幸福135”工程

玉山之窗 www.yszc.com.cn 来源: 时间: 2018-11-01 09:53 阅读:
  本报讯(记者  张和清)下塘乡坚持以党建为核心,统领工作全局,结合“两学一做”学习教育,深入推进“助跑幸福135”工程,即围绕建设“生态宜游新下塘 经济优化新下塘 社会和美新下塘”的目标,落实党员正气树起来、组织生活过起来、支部作用强起、化解社会矛盾、引领党员致富”五项工作。通过开展系列活动,推动干部作风转变,提高了党委驾驭经济全局能力和服务型党组织科学化水平。

  据了解,下塘乡去年以来完成了转化软弱涣散党组织1个,创建服务型示范党组织1个。建立健全投入机制,累计投入200余万元维修乡政府办公楼及新建余佛村部,维修了定湖村、下坛村村部,阵地建设不断增强。狠抓“两新”组织建设,巩固了下塘乡爱心教育协会党支部和三山白茶基地党支部党建示范点建设,确保了党组织向各行各业延伸。今年已收到助学捐款50万余元,帮助困难教师、困难学生163名。

(责任编辑:周磊)