玉山之窗

新闻热线:0793-2352077
您的位置:玉山之窗 主页 > 玉山新闻 >

县政协党组召开专题民主生活会

玉山之窗 www.yszc.com.cn 来源: 时间: 2018-10-10 10:03 阅读:
  本报讯(记者  周含笑)9月27日,县政协党组召开"坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态"专题民主生活会。县政协主席、党组书记朱明善,县政协副主席缪恒军、郑龙火、刘为民,县政协秘书长邱文华出席,县政协副主席张晓忠、李媛媛,正县级干部章仁斌应邀列席。

  会议学习了省委《关于坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态的意见》和市委《关于坚决全面彻底肃清苏荣案余毒建设廉洁上饶的实施意见》等文件精神,通报了本次专题民主生活会会前征求意见情况。

  朱明善指出,要开好民主生活会,必须紧扣主题查找问题,抛开面子自我批评,点中要害地相互批评。随后,他代表县政协党组班子进行对照检查,听取批评意见。其他班子成员逐一作个人对照检查,开展批评和自我批评。

  朱明善在作总结讲话时强调,要切实运用好这次专题民主生活会成果,在整改提高上下功夫;要强化自身建设,以上率下,切实发挥好示范表率作用;要认真履行一岗双责,强化对分管专委会(办公室)的管理,推动全面从严治党进一步实起来、紧起来、硬起来;要结合日常工作,持续发力抓好整改任务落实,发现问题、及时处理,凝聚强大工作合力,推动全县政协事业再上新台阶。

(责任编辑:周磊)