玉山之窗

新闻热线:0793-2352077
您的位置:玉山之窗 主页 > 玉山新闻 >

双明镇召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒 持续

玉山之窗 www.yszc.com.cn 来源: 时间: 2018-10-10 10:03 阅读:
  本报讯(记者  周含笑  通讯员  潘佳)近日,双明镇召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒 持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会。县纪委第三纪工委书记、县委组织部干部到会指导,镇全体党政班子成员参加会议。

  镇党委书记在主持时指出,此次民主生活会要深刻认识并坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,坚持问题导向,强化问题意识,把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,严肃认真开展批评和自我批评,努力营造风清气正的工作氛围。

  会议通报了专题民主生活会会前征求意见情况。镇党委书记代表党政班子作对照检查,并带头作个人对照检查发言,其他班子成员分别提出批评意见。随后,其他班子成员逐一开展批评和自我批评。发言中,大家紧密结合实际,坚持问题导向,相互批评不绕弯子、不兜圈子,直奔主题、直面问题,真正达到“团结—批评—团结”的目的。

  会议强调,会后要切实抓好批评意见的整改落实,对班子成员个人存在的问题,特别是互相提出的批评意见,要逐条进行再反思、再剖析、再深查细照,纵向深入挖掘问题产生的根源,横向看一看自己有没有类似存在的问题。要本着对自己负责、对事业负责的精神再认真进行一次“回头看”,确保不留任何死角。

(责任编辑:周磊)