玉山之窗

新闻热线:0793-2352077
您的位置:玉山之窗 主页 > 玉山新闻 >

县中医院召开组织生活会

玉山之窗 www.yszc.com.cn 来源: 时间: 2018-10-10 10:03 阅读:
  本报讯(记者  谢念君  通讯员  董莹)近日,县中医院召开组织生活会,坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正政治生态。医院各党支部参加会议。   

  会议传达学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、习近平总书记关于“坚定不移肃清苏荣等人腐败案件的毒害”重要指示精神,以及县委《关于全面肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正政治生态的决定》的文件精神。

  与会人员对照坚决全面彻底肃清苏荣“丧失政治立场、不守政治规矩”、“责任缺失、管党治党不力”、“任人唯亲、搞团团伙伙”、“以权谋私、腐化堕落”、“大搞形式主义、形象工程”五方面余毒进行对照检查,开展自我批评。现场气氛热烈,开出了辣味,达到了“红脸、出汗、醒脑、排毒”的效果。

  会议要求,要以此次组织生活会为契机抓好作风建设,营造“人民至高无上,患者是我亲友”的良好氛围,为建设“大美玉山、健康玉山”而努力奋斗。

(责任编辑:周磊)