玉山之窗

新闻热线:0793-2352077
您的位置:玉山之窗 主页 > 玉山新闻 >

支持参与棚改,我县掀起棚改宣传热潮

玉山之窗 www.yszc.com.cn 来源: 时间: 2018-09-18 09:59 阅读:
  本报讯(记者   吴德强)近日,玉山街头处处可见棚改宣传标语,从三清广场到人民大道、从公园到街角,支持棚改、参与棚改的浓厚氛围为我县棚改工作凝聚了民心和合力。

  为更快推进棚改工作,营造良好的舆论氛围环境,棚改指挥部第一次会议召开后,宣传报道组迅速落实会议精神,努力营造良好社会宣传氛围,得到了县直各单位的大力支持。县教体局、人防办、林业局、公安局、审计局、国网玉山县供电公司、房管局、城市管理和行政执法局、市场物业管理局、农业局、卫计委、供销社等单位已分别以电子显示屏和横幅形式进行了宣传。

  同时,部分单位借力城区范围内各大型电子显示屏和各企业宣传媒介进一步加大棚改宣传力度。县城市管理和行政执法局已对城区5块大型电子显示屏播放《致棚户区居民的一封信》进行了安排,其中三清公园2块已开始滚动播放。县金融办积极与各金融机构进行沟通,目前城区大部分银行电子显示屏也已开始滚动播放棚改宣传内容。

  “我们希望通过宣传,让群众认识到棚改不仅仅关系到棚户区居民,对玉山整体城区建设都将起到推动作用,每个人应该支持参与棚改工作,为玉山发展贡献力量。”棚改指挥部相关工作人员表示。

(责任编辑:周磊)