玉山之窗

新闻热线:0793-2352077
您的位置:玉山之窗 主页 > 玉山新闻 >

玉山县贫困村致富带头人培训班开班

玉山之窗 www.yszc.com.cn 来源: 时间: 2018-09-18 09:59 阅读:
  本报讯(记者  谢念君) 9月17日,为期一天的玉山县贫困村致富带头人培训班在万花培训学校开班。县政府副县级干部刘林高出席开班仪式。扶贫干部和各贫困村致富带头人参加培训。   

  培训会指出,产业发展是脱贫之本、富民之基,各村致富带头人要善于学,认真学习有关政策和种植技术,提高发展产业的能力;善于干,将培训班上学到的知识巧妙地运用在实践上,不断促进产业发展;善于引,积极发挥致富带头人的作用,引导群众一起科学发展产业,共同脱贫致富。  

  此次培训,为学员讲解了数据比对工作、习近平三农思想与江西农业政策、葡萄种植与栽培技术、马家柚栽培技术等,课程安排紧凑合理,教学内容丰富,教学方式灵活多样,包括理论讲解、典型剖析、实训基地观摩等,得到了学员的一致好评。

(责任编辑:周磊)