玉山之窗

新闻热线:0793-2352077
您的位置:玉山之窗 主页 > 玉山新闻 >

县浙江商会三届三次会员大会召开

玉山之窗 www.yszc.com.cn 来源: 时间: 2018-04-16 08:22 阅读:
  本报讯(记者  邱荣燕)4月12日下午,玉山县浙江商会三届三次会员大会召开。县委副书记罗来水,县政协主席、商会总顾问朱明善出席并讲话,县委常委、统战部长罗飞,县政协副主席、县工商联主席张晓忠,上饶市浙江商会秘书长叶大青出席,玉山县浙江商会会长项明亮主持。

  会上,罗来水介绍了2017年玉山经济社会发展情况,并对浙江商会和浙商企业为玉山经济社会发展所作的贡献表示感谢。他指出,希望商会认真履职,开创新篇章,进一步提升服务质量、发挥桥梁纽带作用、加强行业管理、坚持绿色发展、深化以商招商,真正成为“政府的贤内助,企业的贴心人”;希望浙商企业励精图治,更上一层楼,要树立战略眼光,树立正确的价值观、财富观和永恒的创新观,并发扬“义利兼顾”“德行并重”的优良作风积极回馈玉山;县委、县政府将以浙商为重点,进一步优化发展环境,加快推进“只跑一次”改革,进一步加强基础设施建设、金融服务、人才引进等要素保障,进一步加大政策支持力度,扎实推进赣浙省际合作发展示范区建设。

  朱明善肯定了浙江商会所取得的成绩并就其新一年工作提出建议。要凝心聚力,努力在做好会员服务上下功夫,不断提高服务质量和服务水平,开创商会工作新局面;要搭建会员与政府沟通平台和会员与社会的交流平台,充分发挥商会桥梁纽带作用,引导会员规范行业发展;要热心公益,自觉肩负起回报社会的重任,在促进社会和谐中作出更大贡献。

  会议听取了《2017年度浙江商会工作报告》《财务工作报告》,并通过了有关人事事项;县领导为2017年度先进浙资企业颁了奖。

(责任编辑:周磊)