玉山之窗

新闻热线:0793-2352077
您的位置:玉山之窗 主页 > 玉山新闻 >

湖口县考察团来玉考察

玉山之窗 www.yszc.com.cn 来源: 时间: 2018-04-16 08:22 阅读:
  本报讯(记者  周建峰  黄韦)4月12日,九江市湖口县委副书记张南、副县长张水兰率部门单位负责人、乡镇(街道)党政主要领导来到我县参观考察。县委副书记罗来水、副县长王庆辉先后陪同考察。

  湖口县考察团先后来到县规划展示馆、文成塔民俗文化园、七里街、四股桥乡山塘村外岭秀美乡村建设点、柳林现代农业示范园、东外环路、冰溪古城墙修复项目、十字街东城片区棚户区改造项目、杏花村公园进行实地考察。考察中,独具地方特色的秀美乡村、大气上档次的现代农业项目、崭新的城乡面貌、优美的生态环境等城市建设工作给考察团留下了深刻印象,考察团对我县近年来经济社会发展所取得的成就表示赞赏。

  座谈会上,王庆辉对湖口县考察团前来玉山传经送宝表示热烈欢迎。创建办、冰溪镇、新村办、市监局、爱卫办等相关部门负责人向湖口县考察团详细介绍了我县城市创建工作经验与具体做法。

  张南在讲话中表示,玉山城市创建工作起步早,工作举措实,工作成效明显,取得了不少可操作性创建工作经验,对湖口县的城市创建工作具有指导性意义。希望双方进一步加强沟通与合作,相互学习好的经验和方法,共同推进两地经济社会发展。

(责任编辑:周磊)