玉山之窗

新闻热线:0793-2352077
您的位置:玉山之窗 主页 > 玉山新闻 >

优化旅游服务 提高办事效率

玉山之窗 www.yszc.com.cn 来源: 时间: 2018-04-16 08:22 阅读:
  本报讯(记者 张和清)自全县“清风护航”动员大会召开以来,县旅发委高度重视,积极响应,迅速行动,主要从提高办事效能,优化服务方式两个方面,致力于为我县旅游企业和群众提供快捷高效服务。

  日前,县旅发委组织人员前往岩瑞镇包溪村,主动对接,服务上门,实地了解指导包溪“4A级乡村旅游点”创建工作。对旅游要素是否齐全、乡村旅游点的标示标牌、规划保护情况以及哪些地方需要改进等进行了详细了解,并安排专人对接包溪村创A服务工作。

  通过了解该村乡村旅游点的定位、创A设想以及各项基础设施建设情况后,县旅发委与镇村两级干部进行了深入讨论,并对做好4A级乡村旅游点创建工作提出了建议。要高标准编制规划,制定方案,统一规划、统一设计、统一实施,成立创建工作领导小组,严格遵守各项规章程序,全力打造玉山乡村旅游品牌精品项目;严格按照创A标准加快游客服务中心、3A级旅游公厕、旅游导览图和标示标牌的建设步伐,优化乡村旅游点内涵,加强讲解员培训,完善卫生、运营管理等各项规章制度,全方位提升乡村旅游点的软硬件水平;抓紧创A申报工作,按要求做好自评,积极准备上申报材料。县旅发委将全力以赴、大力支持,做好服务工作,争取早日创建成功,打造玉山乡村旅游品牌项目。

(责任编辑:周磊)