玉山之窗

新闻热线:0793-2352077
您的位置:玉山之窗 主页 > 玉山新闻 >

“清风护航”活动工作例会召开

玉山之窗 www.yszc.com.cn 来源: 时间: 2018-04-16 08:22 阅读:
  本报讯(记者 周建峰)4月11日,我县召开“清风护航”活动牵头单位工作例会,县委常委、县纪委书记、县监察委主任章志强,县委常委、常务副县长陈晓春出席并讲话。县政府办、行政服务中心、编办(审改办)、法制办等相关单位主要负责人参加会议。

  会议讨论了各地各单位的活动实施方案,汇报了督查情况,对“清风护航”活动前一个阶段的工作进行了认真总结,并对下一步工作作出部署。

  会议指出,“清风护航”活动开展以来,县委、县政府高度重视,树立了狠抓发展环境的明确导向。各地各单位采取了一系列有效措施,取得了初步成效。各牵头单位务必提高认识,扛起牵头职责,认真谋划,主动作为,把“清风护航”活动引向深入。要进一步强化执行力,说得好更需做实,对活动开展不力的单位和个人要进行严肃查处和问责,以强大的震慑力度确保活动取得实效。

  会议要求,要树典型,加大宣传力度,工作做得差的要通报,做得好的要表彰,充分发挥通报的震慑作用和榜样的引领作用;要想全面,提升服务不等于放弃监督,减化程序不代表不需要规范管理;要盯短板,上下齐心,共同发力,平衡推进,活动开展不能停留在面上,工作实不实,不光要看实施方案,更要看工作成效;要善总结,在总结中寻找差距、弥补“功课”、产生经验,相互促进,扎实提升“清风护航”活动的工作水平。

(责任编辑:周磊)