玉山之窗

新闻热线:0793-2352077
您的位置:玉山之窗 主页 > 玉山新闻 >

县司法局参加全省社区矫正安置帮教工作

玉山之窗 www.yszc.com.cn 来源: 时间: 2018-04-16 08:22 阅读:
  本报讯(通讯员   章莉)4月10日--11日,江西省司法厅隆重召开全省社区矫正安置帮教工作暨社区矫正官试点现场推进会。11个地市、部分获得省先进单位的县局领导及社区矫正科(股)长参加了会议。省司法厅副厅长邓奕强、省社区矫正管理局局长魏淑燕出席会议并作重要讲话。

  10日下午座谈会上,县司法局局长赵东青以“创新机制、真抓实干、全面推进社区矫正工作上新台阶”为题,重点对玉山县社区矫正安置帮教工作的特色和亮点作了交流发言。

  11日上午,与会领导和成员参观了东湖区社区矫正中心,了解了中心各项建设、功能室设置,观看了矫正官试点工作宣传片。随后,参观了东湖区社区矫正教育中心(江西交通职业技术学院)。

  下午总结会上,邓奕强副厅长对我县社区矫正安置帮教工作给予了高度评价,指出我县司法局在本项工作中领导重视、措施得力、成效明显,各项工作都做得有声有色;魏淑燕局长对我县社区矫正安置帮教工作的真抓实干、管控到位等方面给予了充分肯定,尤其指出玉山县社区矫正志愿者服务队是一项创新工作,它开创了全省社区矫正志愿者服务工作的新局面。

  县司法局将以此次全省现场推进会为契机,与时俱进,不断完善,再接再励,创造性开展工作,把社区矫正安置帮教工作做得更好。

(责任编辑:周磊)