玉山之窗

新闻热线:0793-2352077
您的位置:玉山之窗 主页 > 玉山新闻 >

县领导到樟村镇调研

玉山之窗 www.yszc.com.cn 来源: 时间: 2018-04-13 08:48 阅读:
  本报讯(记者 邱荣燕  通讯员 许晨雯)4月11日上午,副县长杨宏才一行对S306仙莲线玉山樟村至怀玉山段公路升级改建工程进行现场办公指导,县国土局、规划局、公路局、樟村镇负责人等陪同。

  杨宏才认真听取了相关负责人对S306省道公路改造项目的规划设计方案,并就规划方案的完善提出意见和建议。他要求,相关部门要加快推进项目建设进度,在项目设计中要针对红线补征、爆破影响群众房屋安全等方面进行多层考虑,多方协作;要加强宣传提升项目知晓度,大力宣传高速公路项目,使广大群众充分了解修建高速公路的重要性与紧迫性,与群众形成相互理解的良好施工氛围,全面提升群众满意度,助力项目建设高效推进。

  杨宏才一行还实地查看了百果村公墓选址建设地,听取了负责人介绍公墓的建设情况,详细了解选址地的范围、道路建设等情况。他指出,各相关部门认真要贯彻落实全县农村工作会议暨绿色殡葬改革推进会精神,要借鉴先进地区的经验做法,同时结合农村实际,在选址、建设上科学规划,合理布局,大力推进殡葬改革工作,持续推动移风易俗,树立积极向上的文明新风。

(责任编辑:周磊)