玉山之窗

新闻热线:0793-2352077
您的位置:玉山之窗 主页 > 玉山新闻 >

春光无限好 植树正当时

玉山之窗 www.yszc.com.cn 来源: 时间: 2018-03-13 08:29 阅读:
  本报讯(记者   张和清)春风吹拂大地,万物萌发生机。3月12日是我国的“植树节”,当天上午,县委书记胡剑飞,县委副书记、县长徐树斌,县人大常委会主任张常青,县政协主席朱明善等县四套班子领导及在职副县级领导来到县经开区,与县经开区干部一起参加全民义务植树活动,以实际行动为玉山大地增绿添彩。

  植树造林,增绿添彩,功在当代,利在千秋。明媚的阳光格外温暖和煦,植绿栽花正当时。胡剑飞、徐树斌一行一来到县经开区就拿起铁锹投入到植树活动中。扶正树苗,挥锹铲土,填平树坑,踩实新土……县领导同在场的干部群众一起,三五人一组,默契配合,你扶苗,我填土,他浇水,认真地完成每一道工序,栽下一株株树木。经过一个多小时的紧张劳动,干部群众共栽树300多株。放眼望去,连片的树苗在春风的吹拂下,焕发出盎然生机。

  春回大地万物复苏,玉山处处充满生机。全县上下利用春天的大好时光,抓紧做好植绿种绿工作,以提升我县绿化、彩化、美化水平,打造亮点突出、特色鲜明的绿化景观,让更多老百姓在家门口就能享受到园林绿化。

  参加2017年全县经济社会发展和党的建设情况巡查的各乡镇党政主要负责人,县委有关部门、县直有关单位主要负责人参加了植树活动。

(责任编辑:周磊)