玉山之窗

新闻热线:0793-2352077
您的位置:玉山之窗 主页 > 玉山新闻 >

工口务虚会召开

玉山之窗 www.yszc.com.cn 来源: 时间: 2018-03-13 08:29 阅读:
  本报讯(记者   谢念君)3月11日上午,县委副书记罗来水主持召开工口务虚会,副县长汪美玉,县经开区党工委书记徐益海、管委会主任舒宏光,县委办、政府办、统计局、招商局、工信委、国土局、林业局等部门有关负责人和浙江商会、企业代表参加了会议。

  会议听取了工口各部门单位工作情况汇报,对下一阶段工作思路及项目推进计划进行了研究,并认真部署了有关工作。

  罗来水指出,要看清我县工口部门思想尚未完全解放,对重点企业、重点产业优惠政策还不完善,工作合力未完全形成、服务水平仍需提高,园区建设、平台建设有待完善,腾笼换鸟步伐不迅速,人才引进困难、留住人才的优惠政策仍未完善等实际问题,各部门要自我施压、增补措施、提高效率,尽快拿出切实可行的意见,扎实推进各项工作,确保主攻工业建设迈上新台阶。

  罗来水强调,要防止自满懈怠情绪、因循守旧思想,做到与时俱进、开拓创新,以更大的决心和勇气、以更有力的措施和办法推进工作;加强各部门之间的相互配合、信息共享,加快推进“联网联审”一站式服务平台建设,形成工作合力;早谋划、早部署、早动手,招大引强,实现腾笼换鸟,帮助企业做大做强。

(责任编辑:周磊)