玉山之窗

新闻热线:0793-2352077
您的位置:玉山之窗 主页 > 玉山新闻 >

我县召开高考复习动员大会

玉山之窗 www.yszc.com.cn 来源: 时间: 2018-03-13 08:29 阅读:
  本报讯(记者  吴德强) 3月11日,我县召开2018年高考复习动员大会,全县教体干部及300多名高三教职人员汇聚一堂,全力备战2018年高考工作。县委常委、宣传部长胡琳宇参加会议并讲话,副县长俞银水主持会议。

  胡琳宇向辛勤耕耘在教育教学第一线,特别是高考备考第一线的广大教育工作者表示感谢。她强调,目前距离2018年高考已经不足一百天,备考工作已进入冲刺阶段。玉山全体教育工作者要总结经验、提高认识,铆足干劲再创高考辉煌新业绩,要优化策略、真抓实干,全力以赴提高备考工作质量,要加强领导、明确职责,齐心协力完成高考目标任务,以高考的喜报向县委、县政府和63万玉山人民交上一份满意的教育答卷。

  动员会分析了我县2018年高考形势,安排部署了高考备考工作。玉山一中、玉山二中、樟村中学、六都中学、清林中学五所高中分别汇报了本校高考备考情况,两位优秀高三教师代表在会上作了交流发言。

(责任编辑:周磊)