玉山之窗

新闻热线:0793-2352077
您的位置:玉山之窗 主页 > 玉山新闻 >

全县农民建房管理和“两违”管控工作会议召开

玉山之窗 www.yszc.com.cn 来源: 时间: 2018-03-13 08:29 阅读:
  本报讯(记者  周建峰)3月9日,2018年度全县农民建房管理和“两违”管控工作会议召开。会议总结回顾2017年度农民建房管理和“两违”管控工作,部署2018年度各项工作任务。副县长王庆辉出席并讲话。

  会议指出,我县开展规范农民建房管理和“两违”管控工作以来,农建办按要求做好了农民建房预审、核准等工作,控违办对全县范围内“两违”行为进行了全天候巡查督查,各责任单位也能够按照农建办、控违办的具体要求,很好地抓好了各项工作。

  就做好2018年农民建房管理和“两违”管控工作,会议要求,要积极创新,健全制度,宣传解读好政策,完善行政审批制度,加大徽派建筑推进力度,全程监管农民建房过程,以高质量做好新工作;要继续保持对重点区域“两违”的高压态势,加大“两违”建筑的拆除力度,大力查处违法违规行为,从严从紧考评问责,争取实现存量“两违”全消化,确保2018年全县农民建房和“两违”管控工作取得更大战果,为加快推进秀美乡村建设作出更大贡献。

(责任编辑:周磊)