玉山之窗

新闻热线:0793-2352077
您的位置:玉山之窗 主页 > 玉山新闻 >

全力以赴做好脱贫攻坚“春季攻势”

玉山之窗 www.yszc.com.cn 来源: 时间: 2018-03-13 08:29 阅读:
  本报讯(记者  张和清)2018年是脱贫攻坚作风整治年,岩瑞镇全力以赴做好脱贫攻坚 “春季攻势”。

  据了解,该镇强化工作职责,所有镇村干部面对存在的问题,深刻剖析,从思想上直击问题根源,主抓落实,狠抓作风,深化检查、督查、问责,注重帮扶成效考核;因户施策,模式多样,扶贫产业全覆盖,做到村有增收产业,户有增收门路,严厉打击不孝行为,专项整治,树立典型。同时,明确责任,围绕“4321”帮扶计划,明确帮扶干部,对接帮扶对象,加强督查,发现问题,严肃查处,责任追究到底。全镇上下力争在新的一年,做到扶贫更加精准、更细落实,加大力度、加快进度,提升质量,全面出击,打响脱贫攻坚“春季攻势”首战。

(责任编辑:周磊)