玉山之窗

新闻热线:0793-2352077
您的位置:玉山之窗 主页 > 玉山新闻 >

整治国道沿线环境致力美丽乡村建设

玉山之窗 www.yszc.com.cn 来源: 时间: 2018-02-28 10:05 阅读:
  本报讯(记者  邱荣燕  通讯员  吴镇涛)为进一步提升乡村环境面貌,维护良好的环境秩序,确保春节期间道路通畅和行人出行安全,自2月22日起,文成镇全力以赴开展320国道文成段环境集中整治行动。

  本次环境整治行动主要针对320国道文成段的卫生死角、杂乱广告牌、白色垃圾、杂草等展开清理行动。国道两旁环境卫生以行政村为单位落实责任,组织相关人员进行彻底清理清除,确保做到水沟通畅、无杂草、无垃圾、无堆积物等。

  改善国道沿线环境卫生是关乎乡村老百姓生活条件的一项重要工作,文成镇始终坚持以高度的责任感和强烈的政治担当抓好贯彻落实,严格要求各村按照责任的划分做好国道沿线环境卫生整治工作,从而全面营造天蓝地绿、整洁优美、文明和谐的乡村环境。

(责任编辑:周磊)