玉山之窗

新闻热线:0793-2352077
您的位置:玉山之窗 主页 > 玉山新闻 >

玉山县监察委员会正式挂牌

玉山之窗 www.yszc.com.cn 来源: 时间: 2018-02-12 10:38 阅读:
  本报讯(记者  张和清)2月9日上午,随着覆盖在“玉山县监察委员会”牌匾上红绸的缓缓揭开,玉山县监察委员会正式挂牌成立。县委书记胡剑飞,县委常委、县纪委书记、县监察委主任章志强揭牌。

  2月6日上午,在玉山县第十六届人民代表大会第三次会议举行第三次全体会议上,县委常委、县纪委书记章志强当选为首任玉山县监察委员会主任。2月7日下午,县第十六届人大常委会第十三次会议,根据玉山县监察委员会主任章志强提名,票决通过了县监察委员会副主任汤尚剑、张琼、宁建华,县监察委员会委员王华新、汪会泳、周发亚、熊名峰、闫伟的职务任命。至此,玉山县监察委员会领导班子组成人员明确到位。

(责任编辑:周磊)