玉山之窗

新闻热线:0793-2352077
您的位置:玉山之窗 主页 > 玉山新闻 >

我县举行各界人士迎春茶话会

玉山之窗 www.yszc.com.cn 来源: 时间: 2018-02-12 10:37 阅读:
  本报讯(记者 张和清)硕果盈枝辞旧岁,激情满怀迎新春。2月9日,在中华民族的传统节日——春节即将到来之际,我县举行了2018年各界人士迎春茶话会。县委书记胡剑飞致辞,县委副书记、县长徐树斌主持,张常青、朱明善、吴斌、陈晓春、李晨明、胡琳宇等县四套班子在家领导同100多名各界人士欢聚一堂,喜迎2018年新年。 

  胡剑飞致辞时代表县四套班子向全县人民拜早年,向所有参与、支持、关心玉山发展的各界人士致以节日的问候和新春的祝福。他在通报2017年经济社会发展成绩时说,2017年玉山县全年完成地区生产总值172.55亿元,增长9.4%,增幅全市第2;财政总收入23.46亿元,增长6%;固定资产投资150.67亿元,增长13.8%,增幅全市第3;社会消费品零售总额68.25亿元,增长13.4%,增幅全市第1;城镇居民人均可支配收入29112元,增长9.53%,增幅全市第1;农村居民人均可支配收入14045元,增长9.83%,增幅全市第2。 (下转第3版)  (上接第1版)连续4年被评为全省“科学发展综合考核评价先进县”,连年在全市经济社会发展现场巡查考评中位列县(市、区)前三名。一年来,牢牢把握改革开放这一发展源泉,努力激发创新创造的“玉山活力”;一年来,牢牢把握实体经济这一发展核心,努力探索产业升级的“玉山路径”;一年来,牢牢把握城乡统筹这一发展方向,努力打造宜居宜业的“玉山环境”;一年来,牢牢把握人民幸福这一发展根基,努力实现共建共享的“玉山幸福”;一年来,牢牢把握从严治党这一发展保障,努力营造风清气正的“玉山生态”。对此向为玉山发展作出积极贡献的同志们、朋友们,表示衷心的感谢和崇高的敬意。

  胡剑飞指出,2018年,我们拥抱新时代,玉山发展大有可为,前景广阔。今年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施十三五”规划承上启下的关键一年。蓝图绘就,未来可期,我们要深入贯彻落实党的十九大精神,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,继续保持赶超跨越的激情和干劲,凝心聚力、担当作为,以更加优异的成绩向党和人民交上一份满意答卷。他强调,新的一年,我们要以更大的信心抓发展、促升级;新的一年,我们要以更实的举措抓城乡、优环境;新的一年,我们要以更好的成效惠民生、聚人心;新的一年,我们要以更严的要求抓干部、强作风。

  胡剑飞强调,只要坚持,梦想总会实现的。站在新的历史起点,玉山雄风正劲,舟帆已满!让我们携起手来,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以党的十九大精神为指引,解放思想、埋头苦干,用激情凝聚力量,用汗水铸造辉煌,奋力开创玉山高质量发展新未来,为打造江西东部门户城市、对外开放合作“桥头堡”而努力奋斗。

(责任编辑:周磊)